Aviso de privacidad y manejo de datos personales

Katcon Global, S.A. de C.V. (la “Compañía”), con domicilio ubicado en Manuel Ordóñez 601, colonia Centro, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León México, de conformidad con el artículo 15 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Los datos personales que consten en la base de datos de la Compañía (los “Datos Personales”), serán tratados por la Compañía y sus subsidiarias, para llevar a cabo alguna o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual o comercial, o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados de forma alguna.

No obstante lo anterior, de conformidad con el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con la Compañía a través de la dirección de correo electrónico info@katcon.com, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vinculo de relación con la Compañía (ej. empleado, cliente, proveedor, etc.) y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido podrán ser proporcionados a terceros, únicamente en los casos señalados en el artículo 37 y demás aplicables de la Ley.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.katcon.com

Santa Catarina, Nuevo León, a 19 de mayo de 2014.

Atentamente,
Katcon Global, S.A. de C.V.